Petersilienmousse mit Karambolesternen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2bnglatte Petersilie
65gSchlagsahne
125gMascarpone
1ElZitronensaft
1PriseTabascosauce
ß ; ü-Weißer Pfeffer; Mühle
-Selleriesalz
2VollreifeKarambolen; a
110g-- ca.
-Paprika rosenscharf


Zubereitung:

Petersilie abbrausen und trockentupfen. Einige Blättchen beiseite
legen, den Rest fein hacken. Sahne steif schlagen und portionsweise
unter den Mascarpone heben. Gehackte Petersilie zufügen und die Masse
mit Zitronensaft, Tabascosauce, Pfeffer und Selleriesalz pikant
abschmecken.
Karambolen waschen, abtrocknen und in 1/2 cm dicke Scheiben teilen.
8-12 ( bei 4 servings) Scheiben beiseite legen, den Rest sehr fein
hacken und zur Mascarponemasse geben. In kleine Förmchen füllen und 2
Stunden kühlen. Die Spitzen der Karambolescheiben in Paprika stippen
und auf Tellern anrichten. Die Mousse mit einem Messer vom
Förmchenrand lösen, kurz in heißes Wasser halten und stürzen. Auf den
Karambolen anrichten und mit übriger Petersilie garnieren.Bevorzugen Sie eine leichtere Version
nehmen Sie stattMascarpone 150 g Joghurt
verrühren Sie ihn mit 2 Blatt aufgelösterweißer Gelatine
und heben Sie die geschlagene Sahne unter diegelierende Masse (bei 4 servings).*Quelle: erfaßt am 28.3.96 Astrid Bendig

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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